Избранное Корзина
Ножи кухонныеРазное для кухни и ножи без серии

Нож слайсер гастроном. с воздуш. карманами и серейтором 30 см. P JERO красн..рук., 1116SCSP


Артикул: 1116s
Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Характеристики
Основные  
Производитель  Jero
Тип Нож для нарезки (гастрономический, кондитерский)
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки Полипропилен-полиэтилен
Длина лезвия 30.0 (см)
Длина ножа 44.0 (см)
Заточка лезвия Односторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Португалия
Толщина лезвия, мм 2
Ширина лезвия, мм 35

 

Описание
Профессиональные гастрономические, кондитерские ножи JERO
НОЖ ДЛЯ НАРЕЗКИ 30 см JERO PROFESSIONAL P (с воздушными карманами и волнистой заточкой)

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.

Ножи JERO серии Professional P предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC), ручка - полипропилен-полиэтилен. 

            Профессиональный нож-слайсер JERO арт. 1116SСSP с длиной лезвия 30 см серии Professional P3 предназначен для нарезки гастрономический продуктов, теста и кондитерских изделий, можно использовать для нарезки суши. На лезвии ножа имеются воздушные карманы (выемки), которые уменьшают прилипаемость продукта к поверхности клинка, особенно это актуально при нарезке мясных продуктов и рыбы.

            Ножи для нарезки относится к группе кондитерских ножей, отличаются широким и длинным лезвием. 

            Нож JERO 1116SСSP 30 - это нож с жестким клинком с толщиной лезвия 2 мм, ширина лезвия 35 мм. 

           Лезвие ножа имеет серрейторную заточку с волнистой формой режущей части (от англ. serrated — «зазубренный»).

          Преимущества ножей с серрейторной (волнистой заточкой) заключается в следующем:

  • Рез происходит одновременно под разными углами, поэтому такая заточка наиболее эффективна при разрезании слоистых и волокнистых продуктов - слоеное тесто, бисквит, мясные изделия и пр.;
  • Частично затупившееся лезвие с серрейторной заточкой дольше сохраняет режущие свойства по сравнению с обычным лезвием;
  • Небольшие острые выступы лезвия позволяют более быстро "зацепиться" (внедриться в поверхность разрезаемого материала) и начать рез.
  • Пилообразная форма позволяет срывать различные элементы, защищающие поверхность от разреза, например, чешую на рыбе.

            Эргономичная ручка ножа выполнена из смеси полиэтилена с полипропиленом, поверхность ручки шереховатая, что обеспечивает хорошее сцепление с рукой и его удобно держать в руке, предохранительный носик не дает руке соскользнуть.       

           Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.