Кухонный Нож Сантоку TOJIRO PRO (F-895), длина лезвия 170 мм, сталь VG10, 3 слоя, рукоять сталь, заточка #8000
Описание
Нож Сантоку — универсальный японский нож. Santoku (三徳包丁) в переводе означает три добродетели: мясо, рыба и овощи. Этот нож подходит для работы в домашних условиях, для самых разнообразных манипуляций на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и при этом получать несравнимое удовольствие. Ведь он создан с учётом эргономики и требований кулинаров к удобству и качеству инструмента.
Эргономичная рукоятка, широкое лезвие из стали, неприхотливость в уходе делают этот тип ножа одним из самых востребованных среди непрофессионалов. Купить японский нож Сантоку стоит всем, кто любит готовить дома. На профессиональной кухне он тоже будет кстати.
Японский нож Tojiro PRO обладает тончайшей режущей кромкой. Это обязательное качеств «орудия» истинного профессионального повара, который со всем уважением относится к своему инструменту и любимому делу. Лезвие универсального кухонного ножа выполнено из элитной стали VG-10, которая славится своей прочностью и возможностью долго держать заточку. Сталь закаляется до стандарта твёрдости 61 HRC.
Многие профессиональные повара, не привыкшие тратить время на постоянную заточку лезвия из-за интенсивной работы, уже давно пользуются ножами Тожиро. Купить нож для кухни Tojiro PRO — главный шаг на пути к успеху в кулинарном деле.
Линейка оснащена специальными нескользящими рукоятями, выполненными из нержавеющей стали 18-8. Рукоять покрыта особым слоем, который позволяет комфортно удерживать нож даже влажной рукой.
Несмотря на ряд столь положительных характеристик, серия ножей отличается демократичной ценой, что делает её ещё более привлекательной для покупки. В комплекте идёт подарочная упаковка.
Производитель
TOJIRO
Серия
Pro
Тип товара
Нож Сантоку
Артикул
F-895
Материал лезвия
VG10 + 13 Chrome Stainless Steel
Слои лезвия
3
Материал рукояти
Сталь нержавеющая 18-8
Длина лезвия, см
17
Длина ножа. мм
295
Заточка
#8000
Вес, кг
0,215
Размер упаковки
330x60x25