Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиINOGUCHI

No.520 Нож кухонный Гюито с выемками 200-320, Молибденовая сталь, рукоять Plywood


Цена: 8 400 7 980 q

Артикул: №520
В наличии: 4 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 7980 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 7560 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 7560 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Компания производитель: INOGUCHI HAMONO Co.,Ltd
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Гюйто
Длина ножа (мм): 320
Длина клинка (мм): 200
Длина режущей кромки (мм): 200
Наибольшая ширина лезвия (мм): 49
Толщина обуха (мм): 2.2
Материал клинка: Молибден-ванадиевая сталь
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: Stainless Steel
Твердость (HRC): 57-59
Угол заточки (гр): 
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 120
Материал рукояти: Plywood
Ножны: Нет
Вес (г): 165

Вес брутто (г): 257
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

 

Гюйто (Gyuto) идеально подходит как для нарезки мяса и птицы, так и для шинковки овощей и фруктов. Не забываем про рыбу: с ней он сможет филигранно разделаться, не оставив потрёпанным кускам и шанса оказаться на вашей разделочной доске. Ищете свой первый нож? Гюйто – идеальный для вас вариант. Это как красная ковровая дорожка в мир кухонных японских ножей. Во-первых, у него симметричная двусторонняя заточка и острый высокий клинок, что облегчит вам работу, а управление ножом доставит вам невероятное удовольствие. Во-вторых, это японская сталь, что уже говорит само за себя, с очень удобной рукоятью. И можем вам гарантировать, что после работы с ним вы уже никогда не сможете вернуться к жизни без вашего любимого Гюйто.