No.440 Нож кухонный Гюито 200-320, Молибденовая сталь, рукоять Plywood
Описание
Компания производитель: INOGUCHI HAMONO Co.,Ltd
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Гюйто
Длина ножа (мм): 322
Длина клинка (мм): 200
Длина режущей кромки (мм): 200
Наибольшая ширина лезвия (мм): 48.5
Толщина обуха (мм): 2.3
Материал клинка: Молибден-ванадиевая сталь
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: Stainless Steel
Твердость (HRC): 57-59
Угол заточки (гр):
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 122
Материал рукояти: Plywood
Ножны: Нет
Вес (г): 172
Вес брутто (г): 272
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Гюйто (Gyuto) идеально подходит как для нарезки мяса и птицы, так и для шинковки овощей и фруктов. Не забываем про рыбу: с ней он сможет филигранно разделаться, не оставив потрёпанным кускам и шанса оказаться на вашей разделочной доске. Ищете свой первый нож? Гюйто – идеальный для вас вариант. Это как красная ковровая дорожка в мир кухонных японских ножей. Во-первых, у него симметричная двусторонняя заточка и острый высокий клинок, что облегчит вам работу, а управление ножом доставит вам невероятное удовольствие. Во-вторых, это японская сталь, что уже говорит само за себя, с очень удобной рукоятью. И можем вам гарантировать, что после работы с ним вы уже никогда не сможете вернуться к жизни без вашего любимого Гюйто.