SRS13 TAKESHI SAJI Нож Кухонный Сантоку 175мм Ironwood, сталь SRS13 San Mai
Описание
Компания производитель: Takeshi Saji.Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Сантоку
Длина ножа (мм): 300
Длина клинка (мм): 183
Длина режущей кромки (мм): 177
Наибольшая ширина лезвия (мм): 49,5
Толщина обуха (мм): 1,9
Материал клинка: SRS13/San Mai (порошковая сталь)
Кол-во слоёв стали клинка: 3
Материал обкладок: Stainless steel
Твердость (HRC): 62-64
Угол заточки (гр):
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 117
Материал рукояти: Ironwood
Ножны: Нет
Вес (г): 192
Вес брутто (г): 347
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Сантоку (Santoku) в переводе с японского означает “три добродетели” – это мясо, рыба и овощи, или “три хорошие вещи” – это нарезка, шинковка и мелкая рубка. Так что же такое сантоку? Это универсальный нож, подходящий как любителям, так и профессионалам. Высота лезвия идеально подходит для шинковки овощей, а удобное короткое лезвие позволяет филигранно резать им ваши любимые продукты. Сантоку станет незаменимым помощником на вашей кухне.