Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной сталиTakeshi Saji

SRS13 TAKESHI SAJI Нож Кухонный Сантоку 175мм Ironwood, сталь SRS13 San Mai


Артикул: TAKESHI-04
Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Компания производитель: Takeshi Saji.Japan

Страна изготовитель: Япония

Тип ножа: Сантоку

Длина ножа (мм): 300

Длина клинка (мм): 183

Длина режущей кромки (мм): 177

Наибольшая ширина лезвия (мм): 49,5

Толщина обуха (мм): 1,9

Материал клинка: SRS13/San Mai (порошковая сталь)

Кол-во слоёв стали клинка: 3

Материал обкладок: Stainless steel

Твердость (HRC): 62-64

Угол заточки (гр): 

Тип сечения: симметричный 

Заточка: двусторонняя 

Длина рукояти (мм): 117

Материал рукояти: Ironwood

Ножны: Нет 

Вес (г): 192

Вес брутто (г): 347

Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Сантоку (Santoku) в переводе с японского означает “три добродетели” – это мясо, рыба и овощи, или “три хорошие вещи” – это нарезка, шинковка и мелкая рубка. Так что же такое сантоку? Это универсальный нож, подходящий как любителям, так и профессионалам. Высота лезвия идеально подходит для шинковки овощей, а удобное короткое лезвие позволяет филигранно резать им ваши любимые продукты. Сантоку станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Вы недавно смотрели