SC-1103 SHIZU TAKUMI S.CONRAN Нож кухонный Слайсер 225-370, ст. VG-10 Damascus рук. Black Pakka Wood
Цена:
19 450
17 505 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Доставка курьером по Южно-Сахалинску | бесплатно |
Доставка почтой по Сахалинской области | бесплатно |
Описание
Компания производитель: SHIZU HAMOHO Co.,Ltd.
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Суджихики (Cлайсер)
Длина ножа (мм): 358
Длина клинка (мм): 221
Длина режущей кромки (мм): 225
Наибольшая ширина лезвия (мм): 34,5
Толщина обуха (мм): 2
Материал клинка: VG10/SUS410 Damascus
Кол-во слоёв стали клинка: 33
Материал обкладок: SUS410
Твердость (HRC): 60-62
Угол заточки (гр):
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 137
Материал рукояти: Орех
Ножны: Нет
Вес (г): 150
Вес брутто (г): 377
Суджихики (Sujihiki) буквально переводится как “нарезка плоти”. И он делает именно то, что было вложено в это название. Он идеально подходит для нарезки птицы, мяса, рыбы на аккуратные кусочки. Длинное лезвие позволяет резать одним движением вместо того, чтобы двигать ножом вперёд-назад. А узкий клинок предотвращает прилипание продуктов к лезвию. Если вы любите идеально точный рез, то суджихики – это определённо ваш выбор.