NVD-01 NEO VERDUN Нож кухонный Сантоку 165 мм, Молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, рук. SUS430
Цена:
5 150
4 893 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Доставка курьером по Южно-Сахалинску | бесплатно |
Доставка почтой по Сахалинской области | бесплатно |
Описание
Компания производитель: Shimomura
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Сантоку
Длина ножа (мм): 305
Длина клинка (мм): 165
Длина режущей кромки (мм): 165
Наибольшая ширина лезвия (мм): 46
Толщина обуха (мм): 2
Материал клинка: Molybdenum Vanadium Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 56-58
Угол заточки (гр):
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 135
Материал рукояти: SUS430 Stainless steel
Ножны: Нет
Вес (гр): 113
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Сантоку (Santoku) в переводе с японского означает “три добродетели” – это мясо, рыба и овощи, или “три хорошие вещи” – это нарезка, шинковка и мелкая рубка. Так что же такое сантоку? Это универсальный нож, подходящий как любителям, так и профессионалам. Высота лезвия идеально подходит для шинковки овощей, а удобное короткое лезвие позволяет филигранно резать им ваши любимые продукты. Сантоку станет незаменимым помощником на вашей кухне.
Shimomura Co., Ltd. является одним из крупнейших производителей высококачественных кухонных ножей и аксессуаров в Японии. Её история началась в далеком 1874 году, когда кузнец Эйзо Симомура открыл собственную кузницу в городе Сандзё (префектура Ниигата). Почти столетие производство металлических изделий было лишь небольшим семейным ремеслом для потомков Эйзо Симомура. А на данный момент Shimomura – современное производство с мировым именем и тремя крупными заводами.