Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной сталиMoegi

AE-2900 SEKI MAGOROKU Moegi Нож кухонный Сантоку 165-300мм, 160г, высокоуглеродистая сталь в обкладк


Артикул: AE-2900
Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Компания производитель: KAI
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Сантоку
Длина ножа (мм): 300
Длина клинка (мм): 171
Длина режущей кромки (мм): 169
Наибольшая ширина лезвия (мм): 47
Толщина обуха (мм): 1.5
Материал клинка: High Carbon Steel, Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 3
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 60-62
Угол заточки (гр): 
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 125
Материал рукояти: АБС-пластик
Ножны: Нет
Вес (гр): 119
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Сантоку (Santoku) в переводе с японского означает “три добродетели” – это мясо, рыба и овощи, или “три хорошие вещи” – это нарезка, шинковка и мелкая рубка. Так что же такое сантоку? Это универсальный нож, подходящий как любителям, так и профессионалам. Высота лезвия идеально подходит для шинковки овощей, а удобное короткое лезвие позволяет филигранно резать им ваши любимые продукты. Сантоку станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Мода, стиль жизни, средства массовой информации, - в этом Япония всегда опережает своё время. В Токио можно уже сегодня увидеть будущее. Может быть поэтому японские продукты пользуются большим спросом во всём мире. Сочитание гармонии, минимализма и функциональности, присущее стране Восходящего Солнца, в совокупности с непревзойденным качеством способствует появлению как бы по волшебству жизненно необходимых товаров, пользующихся большой популярностью. На своей родине продукты фирмы KAI широко известны и узнаваемы. Основанная в 1908 году в городе Seki фирма производит и продаёт ножи и другие кухонные принадлежности, функциональность, острота и долговечность которых непревзойдённы.