FU-312 FUJITORA Поварской нож, сталь VG10, 180 мм , слоев 3, заточка # 5000 072274001
Описание
Производитель: Tojiro
Тип ножа: Гюйто (Шеф)
Тип стали: VG-10 San-Mai
Тип заточки: Двусторонняя
Длина ножа (мм): 295
Длина лезвия (мм): 180
Длина рукояти (мм): 115
Толщина лезвия (мм): 1.5
Твёрдость HRC: 60-62
Материал рукояти: Ламинированная древесина
Вес (гр): 137
Гюйто (Gyuto) идеально подходит как для нарезки мяса и птицы, так и для шинковки овощей и фруктов. Не забываем про рыбу: с ней он сможет филигранно разделаться, не оставив потрёпанным кускам и шанса оказаться на вашей разделочной доске. Ищете свой первый нож? Гюйто – идеальный для вас вариант. Это как красная ковровая дорожка в мир кухонных японских ножей. Во-первых, у него симметричная двусторонняя заточка и острый высокий клинок, что облегчит вам работу, а управление ножом доставит вам невероятное удовольствие. Во-вторых, это японская сталь, что уже говорит само за себя, с очень удобной рукоятью. И можем вам гарантировать, что после работы с ним вы уже никогда не сможете вернуться к жизни без вашего любимого Гюйто.