Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной сталиSAKAI TAKAYUKI

07494 SAKAI TAKAYUKI Нож кухонный Бунка 190 мм, VG-10, 3 слоя, Black, рук. древес. Венге


Цена: 25 400 22 860 q

Артикул: 07494
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 24130 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 22860 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 22860 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Компания производитель: Aoki Hamono Seisakusho Co., Ltd. Sakai City, Osaka, Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Бунка
Длина ножа (мм): 360
Длина клинка (мм): 222
Длина режущей кромки (мм): 190
Наибольшая ширина лезвия (мм): 49
Толщина обуха (мм): 1.9
Материал клинка: VG-10
Кол-во слоёв стали клинка: 3
Материал обкладок: Hammer-patterned Stainless Steel
Твердость (HRC): 60-62
Угол заточки (гр): 13-15
Тип сечения: симметричный
Заточка: двусторонняя
Длина рукояти (мм): 138
Материал рукояти: Half Rounded Octagonal Wenge Wood
Ножны: Нет
Вес (г): 166
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Бунка (Bunka) – настоящий рок-н-рольщик в мире японских ножей. Это один из самых универсальных инструментов на вашей кухне. Конечно же, он похож на сантоку, но в работе сильно отличается. Приспущенный кончик ножа от обуха к лезвию отлично подходит для тонких надрезов на ваших продуктах. Он идеально справится с мясом и очень аккуратно разделается с вашей рыбой. Ведь дословно с японского бунка переводится как “культура”. Вообще это что-то среднее между накири и гюйто, а значит порубить на кубики ваши овощи ему не составит никаких проблем. В качестве универсального, многоцелевого кухонного ножа, бунка станет вам отличным и незаменимым помощником.

Sakai Takayuki является одним из самых известных японских производителей ножей. Все ножи изготавливаются японскими мастерами исключительно вручную в точном соответствии с многовековыми традициями. Заточенные вручную ножи обладают безупречным качеством и первоклассным чистым резом. Сегодня продукция компании Aoki Hamono Seisakusho Co.,Ltd экспортируется более чем в 30 стран мира. Невероятно острые ножи Sakai Takayuki применяются на многих профессиональных и домашних кухнях.