P-135K KIKUSUI Нож разделочный 135 мм, Спец.Молибден-Ванадиевая нерж. сталь, рук. стабил. древес.
Цена: 3 750 q
Условия действия | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей. | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом | ||
Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей | ||
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле | бесплатно |
Доставка курьером по Южно-Сахалинску | 500 q, бесплатно при заказе от 4000q |
Доставка почтой по Сахалинской области | 500 q, бесплатно при заказе от 5000q |
Описание
Компания производитель: Kikusui, Japan
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Хонесуки
Длина ножа (мм): 242
Длина клинка (мм): 140
Длина режущей кромки (мм): 135
Наибольшая ширина лезвия (мм): 33
Толщина обуха (мм): 2.3
Материал клинка: Molybdenum Vanadium Stainless Steel
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: –
Твердость (HRC): 56-59
Угол заточки (гр): –
Тип сечения: –
Заточка: односторонняя
Длина рукояти: 102
Материал рукояти: Стабилизированная древесина
Ножны: Чехол
Вес (гр): 78
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя
Хонесуки (Honesuki) – японский нож для обвалочных работ. Изначально он был разработан для обвалки птиц и мелких животных, таких как кролик. Но в последствии зарекомендовал себя даже в разделке рыбы. У этого ножа относительно толстая пятка для отделения мяса от костей и более тонкий заострённый кончик для идеальных надрезов. Этим ножом вы не сможете рубить кости, но зато он идеально подойдёт для разрезания хрящей и сухожилий. Это основной нож мясника. И поверьте, если вы считаете себя мясным фанатом, то этот нож определённо должен быть на вашей кухне.