Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиKAI Wakatake

AB-5425 SEKI MAGOROKU Wakatake Нож кухонный для хлеба 210-340мм, 131г, высокоуглеродистая нерж. стал


Артикул: AB-5425
Этого товара в данный момент нет в наличии.

Описание


Компания производитель: KAI
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Хлебный
Длина ножа (мм): 340
Длина клинка (мм): 214
Длина режущей кромки (мм): 210
Наибольшая ширина лезвия (мм): 26
Толщина обуха (мм): 1.2
Материал клинка: Stainless steel
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 57-59
Угол заточки (гр): 
Тип сечения: асимметричный
Заточка: Серрейторная 
Длина рукояти (мм): 125
Материал рукояти: АБС-пластик
Ножны: Нет
Вес (г): 85

Вес брутто (г): 127
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

 

Название хлебного ножа говорит само за себя. Каждый, кто хоть раз пользовался этим злым серрейторным лезвием, прекрасно понимает его преимущества перед обычными клинками и не может жить без аккуратно нарезанных кусочков хлеба. А вообще это эстетика: никаких замятых батонов, только идеальные бутерброды.

Мода, стиль жизни, средства массовой информации, - в этом Япония всегда опережает своё время. В Токио можно уже сегодня увидеть будущее. Может быть поэтому японские продукты пользуются большим спросом во всём мире. Сочитание гармонии, минимализма и функциональности, присущее стране Восходящего Солнца, в совокупности с непревзойденным качеством способствует появлению как бы по волшебству жизненно необходимых товаров, пользующихся большой популярностью. На своей родине продукты фирмы KAI широко известны и узнаваемы. Основанная в 1908 году в городе Seki фирма производит и продаёт ножи и другие кухонные принадлежности, функциональность, острота и долговечность которых непревзойдённы.

Вы недавно смотрели