Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной стали SUNСRAFT (SenzoTwisted)

Нож кухонный Шеф SUNСRAFT (SenzoTwisted) 200мм, TO-05


Цена: 21 000 18 900 q

Артикул: TO-05
В наличии: 2 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 19950 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 18900 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 18900 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


  • Тип: Шеф
  • Лезвие: 200 мм
  • Сталь: VG-10, Дамасская сталь (67 слоев)
  • Закалка: 61 -62HRC
  • Рукоять: Pakka Wood (стабилизированная древесина)
  • Производство: SUNCRAFT (Япония)

Все ножи SUNCRAFT это настоящий премиум класс в ножевом производстве. Все ножи изготавливаются опытными мастерами. Ручная заточка клинков на точильном круге, по традиционному методу “Honbazuke” делает режущую кромку клинков невероятно острой!
Японская сталь V-Gold 10 в сердцевине, гарантирует длительное сохранение этой самой остроты, даже при активном и частом использовании профессиональным поваром. Красивейший зеркальный узор из 67 слоев дамасской сталь, не только придают изумительный вид клинку, но и служат защитой от коррозии и выполняют защитные свойства режущей кромки.

Рукоять из Pakka Wood (стабилизированной древесины) сделана в традиционном японском стили восьмигранника, дополнительно ей предали витую форму, для более надежного и удобного хвата.
От характеристик этих ножей будут в восторге не только любители готовить, но и настоящие виртуозы кухни, для которых нож Suncraft станет незаменимым профессиональным инструментом.

Поварской шеф нож – самый универсальный нож на кухне, предназначенный для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Поскольку он имеет острый наконечник, его также можно использовать для отделения мяса от костей, порционирования курицы или филе мелкой рыбы при необходимости. Оптимальная длина лезвия позволяет резать большие продукты и гарантирует полный контроль над ножом. Качественный нож шеф-повара – незаменимый инструмент в арсенале каждого повара.