Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиSK-5 Traditional Line

Нож кухонный Сантоку Satake SK-5 "Traditional Line" 170мм., 804-042


Цена: 2 850 q

Артикул: 804-042
В наличии: 3 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 2707.5 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 2565 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 2565 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску 500 q, бесплатно при заказе от 4000q
Доставка почтой по Сахалинской области 500 q, бесплатно при заказе от 5000q

Описание


ОПИСАНИЕ

Japan Traditional – Наиболее известными традиционными японскими ножами являются янагиба, дэба и накири. Без этих ножей невозможно представить приготовление национальных японских блюд, такие ножи присутствуют в любом японском ресторане. Как для профессиональных поваров Японской кухни, так и просто ценителей восточных – экзотических типов ножей, в линейке завода SATAKE  не может не быть настоящей Японской классики. Клинок из японской инструментальной углеродистой стали SK-5 Carbon Steel, которая является эквивалентом американской стали 1080. Она хорошо держит заточку, и известна в основном благодаря своей прочности. При закалке в 59-60 единиц, клинки не будут хрупкими. Не зря данную сталь используют для рубящих инструментов (топоров, мачете и других инструментов рассчитанных на динамические нагрузки). Имея в составе почти 1% углерода (C 0.8 – 0.9%) Клинки из этой стали имеют отличные режущие свойства, при этом долго их не теряя. Единственным недостатком стали SK-5 является ее способность ржаветь, поэтому не забывайте мыть клинок после использования и насухо вытирать его.
Сантоку – японская традиционная форма Шеф ножа, предназначен для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Высокая ручка предотвращает удары пальцами о режущую поверхность. Широкое лезвие позволяет легко переносить нарезанные продукты в салатник или сковороду, а также полезно для измельчения лука, зелени и других продуктов. Благодаря своим большим размерам нож идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста.

  • Артикул: 804-042
  • Тип: Сантоку
  • Лезвие: 170 мм
  • Сталь: SK-5 Carbon Steel (Ni-Mai 2 слоя)
  • Закалка: 59-60 HRC
  • Рукоять: Дерево (магнолия)
  • Производство: SATAKE (Япония)