Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиKAIJU

SKJ-0095/K Нож кухонный "Samura KAIJU" Сантоку 180 мм, AUS-8, дерево


Цена: 4 700 3 619 q

Артикул: SKJ-0095/K
В наличии: 5 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 4465 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 4230 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 4230 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
–23% 3619 q На ножи Самура при оформлении заказа от 2000р.
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области 500 q, бесплатно при заказе от 5000q

Описание


SKJ-0095 НОЖ КУХОННЫЙ ШЕФ САНТОКУ SAMURA KAIJU, КАИДЗЮ, 180 ММ, AUS 8, ЧЕРНЕНАЯ СТАЛЬ, РУКОЯТКА ИЗ ДЕРЕВА

 

Коллекционные ножи. Уникальная лимитированная серия, выпущенная в количестве всего 1500 экземпляров. 

Современные цельные ножи из черненой стали SAMURA Каидзю с фигурной волнистой полированной кромкой.  AUS 8 Hammered steel/ Черненая сталь AUS 8 препятствует прилипанию продуктов друг к другу при нарезке. Классический силуэт ножей, эффектная деревянная рукоятка и безупречная острота. Ножи проходят несколько стадий заточки, в том числе ручную заточку и полировку на фабричных водных камнях #3000. Острые ножи SAMURA Kaiju идеально подходят к использованию дома, а своим потрясающим внешним видом украсят интерьер вашей любимой кухни.
 

  • Торговая маркаSamura Kaiju
  • Длина ножа (мм)310
  • Длина лезвия (мм)180
  • Материал лезвияAUS 8 Hammered
  • Твердость лезвия58
  • Количество слоев1
  • Материал рукоятидерево
  • Вес (г)345
  • Назначениеяпонский шеф
  • ПРИМЕЧАНИЕСантоку - японская разновидность поварского шеф ножа. Кончик лезвия у него опущен вниз и это существенно облегчает работу повара при нарезке: рука меньше устает, чем при работе с классическим европейским шефом или европейским слайсером. Сантоку служит для нарезки рыбы, мяса, птицы, овощей и тд. У сантоку широкий мощный обух и при этом тонкая острая кромка, для тонкой и красивой нарезки. Фактически, как усиленный универсал, выполняет всю работу ножа на кухне.