Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из многослойной сталиTakeshi Saji

SRS13 TAKESHI SAJI Нож Кухонный Гюито 210 Red Wood, сталь SRS13 San Mai


Цена: 52 500 47 250 q

Артикул: TAKESHI-210
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 49875 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 47250 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 47250 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Компания производитель: Takeshi Saji.Japan

Страна изготовитель: Япония

Тип ножа: Гюйто

Длина ножа (мм): 353

Длина клинка (мм): 220

Длина режущей кромки (мм): 210

Наибольшая ширина лезвия (мм): 46,5

Толщина обуха (мм): 2

Материал клинка: SRS13 (Порошковая сталь)

Кол-во слоёв стали клинка: 3

Материал обкладок: Stainless steel

Твердость (HRC): 63-66

Угол заточки (гр): 

Тип сечения: симметричный 

Заточка: двусторонняя 

Длина рукояти (мм): 133

Материал рукояти: Arizona ironwood

Ножны: Нет 

Вес (г): 230

Вес брутто (г): 440

Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Гюйто (Gyuto) идеально подходит как для нарезки мяса и птицы, так и для шинковки овощей и фруктов. Не забываем про рыбу: с ней он сможет филигранно разделаться, не оставив потрёпанным кускам и шанса оказаться на вашей разделочной доске. Ищете свой первый нож? Гюйто – идеальный для вас вариант. Это как красная ковровая дорожка в мир кухонных японских ножей. Во-первых, у него симметричная двусторонняя заточка и острый высокий клинок, что облегчит вам работу, а управление ножом доставит вам невероятное удовольствие. Во-вторых, это японская сталь, что уже говорит само за себя, с очень удобной рукоятью. И можем вам гарантировать, что после работы с ним вы уже никогда не сможете вернуться к жизни без вашего любимого Гюйто.