Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиKANETSUNE

KC-956 KANETSUNE Нож кухонный Ko-Deba 105-220 мм сталь DSR-1K6, HRC-58,рук.стабилизированная древес.


Цена: 4 150 q

Артикул: KC-956
В наличии: 1 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 3942.5 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 3735 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 3735 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области 500 q, бесплатно при заказе от 5000q

Описание


Компания производитель: Kanetsune Seki 
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Деба
Длина ножа (мм): 222
Длина клинка (мм): 113
Длина режущей кромки (мм): 105
Наибольшая ширина лезвия (мм): 40
Толщина обуха (мм): 1.6
Материал клинка: DSR1K6
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 56-58
Угол заточки (гр): -
Тип сечения: симметричный 
Заточка: односторонняя
Длина рукояти (мм): 109
Материал рукояти:  Стабилизированная древесина
Ножны: Нет
Вес (гр): 66
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Деба (Deba) в переводе с японского означает “короткий толстый зуб”, что полностью отражает его внешний вид. Это основной и первый нож, который сушист будет использовать при работе с рыбой. Он используется как для разделки целой рыбы, так и для мелких работ. Деба – это традиционный японский клинок, заточенный в одну сторону, на обратной стороне лезвия которого вы обязательно найдёте внутреннюю линзу. Благодаря всему этому рез дебы бритвенно острый. Не позволяйте форме и весу дебы обмануть вас, они очень проворны и в умелых руках справятся с огромным количеством задач на вашей кухне.

Японские кухонные ножи Kanetsune успешно сочетают древние оружейные традиции и современные технологии, благодаря чему заслуженно считаются одними из лучших профессиональных ножей для кухни. Знания передаются из поколения к поколению от древнейшего оружейного рода в городе Seki. Каждый клинок выковывается исключительно вручную и имеет клеймо мастера. Kanetsune - это непревзойденная острота и прочность!