Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиKANETSUNE

KC-951 KANETSUNE Нож кухонный Шеф 180 мм, сталь DSR-1K6, HRC-58, стабилизированная древесина


Цена: 5 300 5 035 q

Артикул: KC-951
В наличии: 3 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 5035 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 4770 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 4770 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине в Сити Молле бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску бесплатно
Доставка почтой по Сахалинской области бесплатно

Описание


Компания производитель: Kanetsune Seki 
Страна изготовитель: Япония
Тип ножа: Кухонный Гюйто
Длина ножа (мм): 310
Длина клинка (мм): 185
Длина режущей кромки (мм): 180
Наибольшая ширина лезвия (мм): 45
Толщина обуха (мм): 1.2
Материал клинка: DSR1K6
Кол-во слоёв стали клинка: 1
Материал обкладок: -
Твердость (HRC): 56-58
Угол заточки (гр): -
Тип сечения: симметричный 
Заточка: двусторонняя 
Длина рукояти (мм): 123
Материал рукояти:  Стабилизированная древесина
Ножны: Нет
Вес (гр): 124
Вид упаковки: фирменная коробка с логотипом производителя

Гюйто (Gyuto) идеально подходит как для нарезки мяса и птицы, так и для шинковки овощей и фруктов. Не забываем про рыбу: с ней он сможет филигранно разделаться, не оставив потрёпанным кускам и шанса оказаться на вашей разделочной доске. Ищете свой первый нож? Гюйто – идеальный для вас вариант. Это как красная ковровая дорожка в мир кухонных японских ножей. Во-первых, у него симметричная двусторонняя заточка и острый высокий клинок, что облегчит вам работу, а управление ножом доставит вам невероятное удовольствие. Во-вторых, это японская сталь, что уже говорит само за себя, с очень удобной рукоятью. И можем вам гарантировать, что после работы с ним вы уже никогда не сможете вернуться к жизни без вашего любимого Гюйто.

Японские кухонные ножи Kanetsune успешно сочетают древние оружейные традиции и современные технологии, благодаря чему заслуженно считаются одними из лучших профессиональных ножей для кухни. Знания передаются из поколения к поколению от древнейшего оружейного рода в городе Seki. Каждый клинок выковывается исключительно вручную и имеет клеймо мастера. Kanetsune - это непревзойденная острота и прочность!