Избранное Корзина
Ножи кухонныеНожи из однослойной сталиSK-5 Traditional Line

Нож кухонный Накири Satake SK-5 "Traditional Line" 170 мм, 804-035


Цена: 2 950 q

Артикул: 804-035
В наличии: 3 шт.
Скидки:
Условия действия
–5% 2802.5 q Оформление на сайте заказа на сумму от 5000 рублей.
–10% 2655 q Оформление на сайте заказа на сумму от 6000 рублей с самовывозом
–10% 2655 q Оформление на сайте заказа на сумму от 10000 рублей
Скидки не суммируются. Используется наибольшая применимая к товару скидка.
Доставка и самовывоз:
Зарезервировать и забрать в магазине бесплатно
Доставка курьером по Южно-Сахалинску 500 q, бесплатно при заказе от 4000q
Доставка почтой по Сахалинской области 500 q, бесплатно при заказе от 5000q

Описание


ОПИСАНИЕ

Japan Traditional – Наиболее известными традиционными японскими ножами являются янагиба, дэба и накири. Без этих ножей невозможно представить приготовление национальных японских блюд, такие ножи присутствуют в любом японском ресторане. Как для профессиональных поваров Японской кухни, так и просто ценителей восточных – экзотических типов ножей, в линейке завода SATAKE  не может не быть настоящей Японской классики. Клинок из японской инструментальной углеродистой стали SK-5 Carbon Steel, которая является эквивалентом американской стали 1080. Она хорошо держит заточку, и известна в основном благодаря своей прочности. При закалке в 59-60 единиц, клинки не будут хрупкими. Не зря данную сталь используют для рубящих инструментов (топоров, мачете и других инструментов рассчитанных на динамические нагрузки). Имея в составе почти 1% углерода (C 0.8 – 0.9%) Клинки из этой стали имеют отличные режущие свойства, при этом долго их не теряя. Единственным недостатком стали SK-5 является ее способность ржаветь, поэтому не забывайте мыть клинок после использования и насухо вытирать его.
Накири – Специализированный японский нож, предназначенный для нарезки зелени и овощей. Благодаря широкому прямоугольному лезвию вы можете быстро перенести нарезанные ингредиенты в салатницу или на сковороду. Опытный повар с тонким ножом Накири может получить декоративные, полупрозрачные ломтики (методом Кацура-муки). Прямая режущая кромка используется для вертикальной резки и позволяет применять множество различных техник, таких как жульен или шифонаду.

  • Артикул: 804-035
  • Тип: Усуба
  • Лезвие: 170 мм
  • Сталь: SK-5 Carbon Steel (Ni-Mai 2 слоя)
  • Закалка: 59-60 HRC
  • Рукоять: Дерево (магнолия)
  • Производство: SATAKE (Япония)